Bouillabaisse de Marseille
Original Bouillabaisse
Lotte au poivre vert
Angler in grüner Pfeffersauce
Daurade royale au four
Goldbrasse auf Holzkohlenfeuer / Backofen
Daurade au gros sel
Goldbrasse in Salzkruste
Raie aux câpres
Rochenflügel in Kapernbutter
Crevettes royales à l'ail et au persil
Riesengarnelen in Olivenöl, Knoblauch und Petersilie
Huîtres fraîches au citron et au vinaigre à l'échalotte
frische Austern mit Zitrone und Schalottenessig
Huîtres chaudes gratinées au champagne
gratinierte Austern mit Champagner
Moules farcies gratinées
gratinierte Muscheln in Kräuterbutter
Loup en papillotte
Seeteufel "en papillote"
Calamars à l'armoricaine
Tintenfisch "à l'armoricaine"
Langoustines flambées au cognac
flambierte Langustinen
Filets de Saint Pierre à l'estragon
St. Petersfisch mit frischem Estragon
Coquilles Saint Jacques à la Bretonne
Jakobsmuscheln à la Bretonne
Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.
In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung
der Speisen in Ihrer Küche
Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre
Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.
Chef de cuisine traditionnelle française