Fisch und Meeresfrüchte

Bouillabaisse de Marseille

Original Bouillabaisse

 

Lotte au poivre vert

Angler in grüner Pfeffersauce

 

Daurade royale au four

Goldbrasse auf Holzkohlenfeuer / Backofen

 

Daurade au gros sel

Goldbrasse in Salzkruste

 

Raie aux câpres

Rochenflügel in Kapernbutter

 

Crevettes royales à l'ail et au persil

Riesengarnelen in Olivenöl, Knoblauch und Petersilie

 

Huîtres fraîches au citron et au vinaigre à l'échalotte

frische Austern mit Zitrone und Schalottenessig

 

Huîtres chaudes gratinées au champagne

gratinierte Austern mit Champagner

 

Moules farcies gratinées

gratinierte Muscheln in Kräuterbutter

 

Loup en papillotte

Seeteufel "en papillote"

 

Calamars à l'armoricaine

Tintenfisch "à l'armoricaine"

 

Langoustines flambées au cognac

flambierte Langustinen

 

Filets de Saint Pierre à l'estragon

St. Petersfisch mit frischem Estragon

 

Coquilles Saint Jacques à la Bretonne

Jakobsmuscheln à la Bretonne


Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.

In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung

der Speisen in Ihrer Küche

Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre

Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.