Fleisch & Geflügel

Canard aux navets, légumes frais, galettes de pommes de terre

gebratene Ente mit weissen Rüben

 

Canard à l'orange

Ente à l'Orange

 

Magrets de canard sauce diable

Entenfilets in Pfeffersauce

 

Filet de bœuf farci aux herbes arômatiques fraîches servi avec une compote d'oignons caramélisés et sa sauce au vin

Filetsteak gefüllt mit frischen Kräutern, Zwiebelconfit und Rotweinsauce

 

Daube provençale marinée au vin rouge, champignons et olives, pommes persillées

Daube provençale, mariniertes Rindfleisch in Rotwein, Kräutern der Provence und Gemüse

 

Boeuf bourguignon aux carottes, légumes garnis

Rindfleischeintopf mit Gemüse

 

Boeuf mode

Rindfleisch à la mode

 

Coq au vin, pâtes fraiches

Coq au vin, frische Eierbandnudeln

 

Agneau rôti au pastis, légumes de saison

geschmorte Lammkeule mit Pastis und Saisongemüse

 

Gigot d'agneau, haricots verts

Lammkeule mit grünen Bohnen

 

Blanquette de veau au vin blanc, riz grillé

Kalbfleisch in Weissweinsauce

 

Cassoulet de Castelnaudary

Weisser Bohneneintopf mit Entenconfit

 

Choux farci

Grüner Kohlkopf mit Hackfleischfüll


Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.

In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung

der Speisen in Ihrer Küche

Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre

Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.