Canard aux navets, légumes frais, galettes de pommes de terre
gebratene Ente mit weissen Rüben
Canard à l'orange
Ente à l'Orange
Magrets de canard sauce diable
Entenfilets in Pfeffersauce
Filet de bœuf farci aux herbes arômatiques fraîches servi avec une compote d'oignons caramélisés et sa sauce au vin
Filetsteak gefüllt mit frischen Kräutern, Zwiebelconfit und Rotweinsauce
Daube provençale marinée au vin rouge, champignons et olives, pommes persillées
Daube provençale, mariniertes Rindfleisch in Rotwein, Kräutern der Provence und Gemüse
Boeuf bourguignon aux carottes, légumes garnis
Rindfleischeintopf mit Gemüse
Boeuf mode
Rindfleisch à la mode
Coq au vin, pâtes fraiches
Coq au vin, frische Eierbandnudeln
Agneau rôti au pastis, légumes de saison
geschmorte Lammkeule mit Pastis und Saisongemüse
Gigot d'agneau, haricots verts
Lammkeule mit grünen Bohnen
Blanquette de veau au vin blanc, riz grillé
Kalbfleisch in Weissweinsauce
Cassoulet de Castelnaudary
Weisser Bohneneintopf mit Entenconfit
Choux farci
Grüner Kohlkopf mit Hackfleischfüll
Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.
In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung
der Speisen in Ihrer Küche
Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre
Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.
Chef de cuisine traditionnelle française