Menu Breton

Vorspeisen

Crêpes aux fruits de mer gratinées

gefüllte gratinierte Crêpes mit Meeresfrüchten

 

Terrine de poisson, salade d'herbes aromatiques

Fischterrine auf Blattsalat und frischen Kräuter

 

Mille feuilles aux fruits de mer

Blätterteigpastete mit Meeresfrüchten

 

Moules farcies gratinées

gratinierte Muscheln in Kräuterbutter



Speisen

Lotte au poivre vert

Angler in grüner Pfeffersauce

 

Raie aux câpres

Rochenflügel in Kapernbutter

 

Huîtres fraîches au citron et au vinaigre à l'échalotte

frische Austern mit Zitrone und Schalottenessig



Nachspeisen

Far breton

 

Quatre-quart

Bretonische Butter Kuchen



Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.

In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung

der Speisen in Ihrer Küche

Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre

Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.