Crêpes aux fruits de mer gratinées
gefüllte gratinierte Crêpes mit Meeresfrüchten
Terrine de poisson, salade d'herbes aromatiques
Fischterrine auf Blattsalat und frischen Kräuter
Mille feuilles aux fruits de mer
Blätterteigpastete mit Meeresfrüchten
Moules farcies gratinées
gratinierte Muscheln in Kräuterbutter
Lotte au poivre vert
Angler in grüner Pfeffersauce
Raie aux câpres
Rochenflügel in Kapernbutter
Huîtres fraîches au citron et au vinaigre à l'échalotte
frische Austern mit Zitrone und Schalottenessig
Far breton
Quatre-quart
Bretonische Butter Kuchen
Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.
In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung
der Speisen in Ihrer Küche
Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre
Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.
Chef de cuisine traditionnelle française