Menü de la mer

Menü 1

Crêpes aux fruits de mer gratinées

gratinierte Crêpes gefüllt mit Meeresfrüchten

ou/oder

Moules marinières au vin blanc et petits lardons

Miesmuscheln in Weisswein und Speckcroutons

 

Daurade royale Provençale

Goldbrasse à la Provençale

 

Crème caramel




Menü 2

Moules farcies

Gratiniete Muscheln

 

Crevettes Royales sautées à l'ail et aux herbes

Sautierte Garnelen à la Provençale

 

Moules farcies

Gratiniete Muscheln

ou/oder

Loup mariné au citron vert

Branzino mariniert in grüner Zitrone

 

Raie au câpres - pommes vapeur

Atlantikrochen in brauner Kapernbutter - gedämpfte Kartoffel

 

Gâteau au chocolat noir et amandes

warme Schokoladentorte mit Mandeln



Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.

In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung

der Speisen in Ihrer Küche

Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre

Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.