Crêpes aux fruits de mer gratinées
gratinierte Crêpes gefüllt mit Meeresfrüchten
ou/oder
Moules marinières au vin blanc et petits lardons
Miesmuscheln in Weisswein und Speckcroutons
Daurade royale Provençale
Goldbrasse à la Provençale
Crème caramel
Moules farcies
Gratiniete Muscheln
Crevettes Royales sautées à l'ail et aux herbes
Sautierte Garnelen à la Provençale
Moules farcies
Gratiniete Muscheln
ou/oder
Loup mariné au citron vert
Branzino mariniert in grüner Zitrone
Raie au câpres - pommes vapeur
Atlantikrochen in brauner Kapernbutter - gedämpfte Kartoffel
Gâteau au chocolat noir et amandes
warme Schokoladentorte mit Mandeln
Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.
In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung
der Speisen in Ihrer Küche
Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre
Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.
Chef de cuisine traditionnelle française