Potage de légumes de saison
Garten Gemüsesuppe
Terrine de poissons sur un lit de Mesclun
Fischterrine aus dem Mittelmeer auf Blattsalat
ou/oder
Calamars à l'amoricaine flambés au Cognac - riz nature
Calamari in Tomatensauce flambiert mit Cognac- Butterreis
Tarte Tatin
Karamelisierte Apfeltorte aus Mürbteig
Salade paysanne
oder Blattsalat mit gerösteten Speckwürfel und Knoblauchcroûtons
Tourte au porc mariné
mariniertes vom Schwein im Blätterteig
ou/oder
Poulet à l'estragon et à la crème avec son riz grillé ou
poulet à la provençale tomates caramélisées
Landhuhn in frischem Estragon und crème fraîche mit gegrilltem Reis oder geschmortes Huhn à la Provençale mit gratinierten Tomaten
Bananes flambées
flambierte Bananen
Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.
In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung
der Speisen in Ihrer Küche
Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre
Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.
Chef de cuisine traditionnelle française