Menüs découverte

Menü 1

Potage de légumes de saison

Garten Gemüsesuppe

 

Terrine de poissons sur un lit de Mesclun

Fischterrine aus dem Mittelmeer auf Blattsalat

ou/oder

Calamars à l'amoricaine flambés au Cognac - riz nature

Calamari in Tomatensauce flambiert mit Cognac- Butterreis

 

Tarte Tatin

Karamelisierte Apfeltorte aus Mürbteig




Menü 2

Salade paysanne

oder Blattsalat mit gerösteten Speckwürfel und Knoblauchcroûtons

 

Tourte au porc mariné

mariniertes vom Schwein im Blätterteig

ou/oder

Poulet à l'estragon et à la crème avec son riz grillé ou

poulet à la provençale tomates caramélisées

Landhuhn in frischem Estragon und crème fraîche mit gegrilltem Reis oder geschmortes Huhn à la Provençale mit gratinierten Tomaten

 

Bananes flambées

flambierte Bananen 

 



Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.

In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung

der Speisen in Ihrer Küche

Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre

Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.