Menu Lyonnais

Vorspeisen

Salade au chèvre chaud

warmer Schafskäse auf Blattsalat mit Croutons

 

Salade d'épinards paysanne

Salat aus frischem Blattspinat mit Speckwürfel und Knoblauchvinaigrette

 

Assiette de charcuteries

Teller.......



Speisen

Coq au vin, pates fraiches

Coq au vin, frische Eierbandnudeln

 

Boeuf bourguignon aux carottes, légumes garnis

Rindfleischeintopf mit Gemüse

 

Blanquette de veau au vin blanc, riz grillé

Kalbfleisch in Weissweinsauce



Nachspeisen

Croustillant caramel



Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.

In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung

der Speisen in Ihrer Küche

Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre

Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.