Salade au chèvre chaud
warmer Schafskäse auf Blattsalat mit Croutons
Salade d'épinards paysanne
Salat aus frischem Blattspinat mit Speckwürfel und Knoblauchvinaigrette
Assiette de charcuteries
Teller.......
Coq au vin, pates fraiches
Coq au vin, frische Eierbandnudeln
Boeuf bourguignon aux carottes, légumes garnis
Rindfleischeintopf mit Gemüse
Blanquette de veau au vin blanc, riz grillé
Kalbfleisch in Weissweinsauce
Croustillant caramel
Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.
In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung
der Speisen in Ihrer Küche
Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre
Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.
Chef de cuisine traditionnelle française