Menu Périgourdin

Vorspeisen

Terrine de foies de volailles aux noix

Geflügelleberpastete mit Walnüssen

 

Foie gras sur toasts sur lit de salade

frische Gänseleber auf Blattsalat, Toastbrot



Speisen

Canard aux navets, légumes frais, galettes de pommes de terre

gebratene Ente mit weissen Rüben

 

Magrets de canard sauce diable

Entenfilets in Pfeffersauce

 

Cassoulet de Castelnaudary

Weisser Bohneneintopf mit Entenconfit



Nachspeisen

 

Gâteau aux noix

 

Crème brulée



Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.

In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung

der Speisen in Ihrer Küche

Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre

Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.