Menü Provençal

Vorspeisen

Soupe au Pistou

Méditerrane Gemüsesuppe mit Pesto und Pinienkernen

 

Légumes de Provence farcis

gefülltes Gemüse à la Provençal

 

Salade au chèvre chaud

warmer Schafskäse auf Blattsalat mit Croutons



Speisen

Daube provençale marinée au vin rouge, champignons et olives, pommes persillées

Daube provençale, mariniertes Rindfleisch in Rotwein, Kräutern der Provence und Gemüse


Agneau rôti au pastis, légumes de saison

geschmorte Lammkeule mit Pastis und Saisongemüse



Nachspeisen

Iles flottantes

Schneenockerl in Vanillesauce

 

Fraises aux trois parfums



Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.

In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung

der Speisen in Ihrer Küche

Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre

Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.