Soupe au Pistou
Méditerrane Gemüsesuppe mit Pesto und Pinienkernen
Légumes de Provence farcis
gefülltes Gemüse à la Provençal
Salade au chèvre chaud
warmer Schafskäse auf Blattsalat mit Croutons
Daube provençale marinée au vin rouge, champignons et olives, pommes persillées
Daube provençale, mariniertes Rindfleisch in Rotwein, Kräutern der Provence und Gemüse
Agneau rôti au pastis, légumes de saison
geschmorte Lammkeule mit Pastis und Saisongemüse
Iles flottantes
Schneenockerl in Vanillesauce
Fraises aux trois parfums
Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.
In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung
der Speisen in Ihrer Küche
Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre
Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.
Chef de cuisine traditionnelle française