Soupe de Poissons de Méditerranée
Mittelmeer Fischsuppe
Quiche aux crevettes et aux moules
Quiche mit Shrimps und Muscheln
Lotte au poivre vert - riz safranné
Angler in grüner Pfeffersauce - Safranreis
Mousse au chocolat
Schokomousse
Salade aux Noix et au Roquefort
Blattsalat mit Walnüssen in Roquefortdressing
Terrine de foies de volaille au Cognac
Hühnerleberpastete in Cognac mariniert
Daube provençale - pommes au beurre fin persillé, haricots verts
Daube provençale - Butterkartoffel, grüne Fisolen
Iles flottantes
Schneenockerl in Vanillesauce
Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.
In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung
der Speisen in Ihrer Küche
Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre
Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.
Chef de cuisine traditionnelle française