Feinschmecker haben alle Möglichkeiten: Entweder Sie wählen unter Menüs oder A la carte ein Menü bzw. eine Kombination aus mehreren aus. Oder Sie lassen sich ganz nach Ihren Wünschen mehrere Gänge von Ihrem Chef de cuisine zusammenstellen. Je nach Ihrer Lust und Laune überrasche ich Sie mit der passenden Kreation.
Ein gutes Essen beginnt beim Einkaufen
Selbstverständlich kaufe ich, Ihr Chef de cuisine, für Sie ein. Ich weiß, wo ich die besten und landestypischen Zutaten für ein typisch Französisches Diner bekomme: Am Markt, in Feinkostläden und aus Eigenimport direkt aus Frankreich.
Vorbereitung ist der halbe Erfolg
Ein paar Stunden vor Eintreffen der Gäste komme ich zu Ihnen nachhause und bereite alles in Ihrer Küche vor. Sie haben Zeit für sich selbst und Ihre Gäste.
Ihre Gäste fühlen sich wie Gott in Frankreich
Alles ist bereit wenn Ihre Gäste eintreffen. Empfangen sie Sie mit einem klassischen Aperitif zur Einstimmung in die typisch französische Atmosphäre. Ihr Chef de cuisine schickt Ihnen einen Gruß aus der Küche - und präsentiert Ihnen jede Speise mit einer kleinen Erklärung.
Ein guter Koch hinterlässt keine Spuren...
Ein guter Chef de cuisine verlässt die Küche natürlich so wie er sie vorgefunden hat. Sie werden gar nicht merken, dass er da war. Außer an Ihrem Appetit auf ein neues Kochevent natürlich...
Chef de cuisine traditionnelle française