Vorspeisen

Terrine de légumes confits servie avec une salade d'herbes arômatiques, vinaigrette au citron

Gemüseterrine auf frischen Kräutern und Zitronenvinaigrette

 

Tartelettes aux produits du terroir, tartelettes aux produits de la mer

Blätterteig oder/und Mürbteigpasteten mit Meeresfrüchten oder/und mariniertem Schweinefleisch

 

Pissaladière

Zwiebelconfit auf feinem Brotteig

 

Terrine de poisson, salade d'herbes arômatiques

Fischterrine auf Blattsalat und frischen Kräutern

 

Salade de fruits de mer

Salat aus marinierten Meeresfrüchten

 

Terrine de foies de volailles aux noix

Geflügelleberpastete mit Walnüssen

 

Foie gras sur toasts en lit de salade

frische Gänseleber auf Blattsalat, Toastbrot

 

Mille-feuilles aux fruits de mer

Blätterteigpastete mit Meeresfrüchten

 

Crêpes aux fruits de mer gratinées

gefüllte gratinierte Crêpes mit Meeresfrüchten

 

Soupe du pêcheur

Fischsuppe

 

Potage de légumes de saison aux petits croûtons

Französische Gemüsesuppe mit Brotcrôutons

 

Endives au jambon gratinées

gratinierter Chicorée mit Beinschinken

 

Soupe au Pistou

Provençal Gemüsesuppe mit Pesto und Pinienkernen

 

Légumes de Provence farcis

gefülltes Gemüse à la Provençal

 

Crevettes à l'ail et au piment (pilpil)

Garnelen "pilpil" (scharf!)

 

Salade au chèvre chaud

warmer Schafskäse auf Blattsalat mit Croutons

 

Omelette aux truffes noires du Ventoux

Trüffel Omelette


Salade d'épinards paysanne

Salat aus frischem Blattspinat mit Speckwürfel und Knoblauchvinaigrette





Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.

In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung

der Speisen in Ihrer Küche

Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre

Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.