Terrine de légumes confits servie avec une salade d'herbes arômatiques, vinaigrette au citron
Gemüseterrine auf frischen Kräutern und Zitronenvinaigrette
Tartelettes aux produits du terroir, tartelettes aux produits de la mer
Blätterteig oder/und Mürbteigpasteten mit Meeresfrüchten oder/und mariniertem Schweinefleisch
Pissaladière
Zwiebelconfit auf feinem Brotteig
Terrine de poisson, salade d'herbes arômatiques
Fischterrine auf Blattsalat und frischen Kräutern
Salade de fruits de mer
Salat aus marinierten Meeresfrüchten
Terrine de foies de volailles aux noix
Geflügelleberpastete mit Walnüssen
Foie gras sur toasts en lit de salade
frische Gänseleber auf Blattsalat, Toastbrot
Mille-feuilles aux fruits de mer
Blätterteigpastete mit Meeresfrüchten
Crêpes aux fruits de mer gratinées
gefüllte gratinierte Crêpes mit Meeresfrüchten
Soupe du pêcheur
Fischsuppe
Potage de légumes de saison aux petits croûtons
Französische Gemüsesuppe mit Brotcrôutons
Endives au jambon gratinées
gratinierter Chicorée mit Beinschinken
Soupe au Pistou
Provençal Gemüsesuppe mit Pesto und Pinienkernen
Légumes de Provence farcis
gefülltes Gemüse à la Provençal
Crevettes à l'ail et au piment (pilpil)
Garnelen "pilpil" (scharf!)
Salade au chèvre chaud
warmer Schafskäse auf Blattsalat mit Croutons
Omelette aux truffes noires du Ventoux
Trüffel Omelette
Salade d'épinards paysanne
Salat aus frischem Blattspinat mit Speckwürfel und Knoblauchvinaigrette
Die Fischgerichte und saisonale frische Produkte sind variabel je nach Marktangebot und Ihrem persönlichen Geschmack.
In meinem Service sind inkludiert : Menuausarbeitung, Einkauf, Vor und Zubereitung
der Speisen in Ihrer Küche
Wenn Sie sich für das eine oder das andere Menu entscheiden oder auch noch Ihre
Ideen einbringen möchten, kontaktieren Sie mich.
Chef de cuisine traditionnelle française